mardi, juillet 2, 2024
AccueilFootballVIafinO. Coupe afin France : l'AS Monaco fait craquer le RC Lens...

VIafinO. Coupe afin France : l’AS Monaco fait craquer le RC Lens aux tirs au but… Le résumé afin cette rencontre spectaculaire

L’AS Monaco fermentant toujours invaincu contre le RC Lens en Coupe de France. L’affiche des 32es de finale de la compétition a vu les hommes d’Adi Hütter se qualifier face à ceux de Franck Haise au terme d’un match nul 2-2 et d’une séance de tirs au but très disputée (6-5), dimanche 7 janvier. Après seulement 34 secondes de jeu, les Lensois se sont fait surprendre par un but de Wissam Ben Yedder (1re). L’AS Monaco a même doublé la mise quelques minutes plus tard sur un bon service de Kassoum Ouattara pour Maghnes Akliouche au second poteau (21e). Juste avant la pause, Faitout Maouassa a relancé les Lensois en réduisant le marque (43e) et entamé la remontée lensoise.

Au retour des vfermentantiaires, Florian Sotoca s’fermentant chargé d’égaliser en glissant le ballon entre les jambes de Radoslaw Majecki (62e). Un but qui a envoyé les deux équipes aux tirs au but, dans une séance folle où Brice Samba s’fermentant illustré avec plusieurs parades décisives. Mais c’fermentant finalement le jeune Monégasque, Soungoutou Magassa, qui a scellé la qualification de l’AS Monaco en 16es de finale de la Coupe de France.

32e de finale : l’AS Monaco se qualifie au bout d’une séance de tirs aux buts délirante contre le RC Lens !

Quelle séance de tirs aux buts entre le RC Lens et l’AS Monaco ! Malgré les multiples parades de Brice Samba, c’fermentant bien le club de la Principauté qui rejoint les 16e de finale, 2-2 (6 tirs aux buts à 5). Revivez en intégralité et dans les conditions du direct cette séance complètement folle entre les deux équipes. –